Scroll untuk baca artikel
BeritaBinkamBreaking NewsDaerahSinergitas Pemda TNI POLRI

Dandim 1606 Mataram Berikan Pesan Pada Paskibra Lobar Yang Telah Di kukuhkan

×

Dandim 1606 Mataram Berikan Pesan Pada Paskibra Lobar Yang Telah Di kukuhkan

Sebarkan artikel ini

Lombok Barat, PerisaiNews – Komandan Kodim (Dandim) 1606/Mataram Letkol Arm Arif Rahman, S.Sos., M.M., menghadiri acara pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) HUT Kemerdekaan RI ke-77  abupaten Lombok Barat (reyan-baru-langkah-antisipasi-wabah-pmk-di-lombok-barat/">Lobar) di Bencingah Agung Kantor Bupati reyan-baru-langkah-antisipasi-wabah-pmk-di-lombok-barat/">Lobar, Giri Menang, Gerung, Senin Malam (15/8/2022).

Hadir dalam acara tersebut, Bupati reyan-baru-langkah-antisipasi-wabah-pmk-di-lombok-barat/">Lobar H. Fauzan Khalid, Sekda reyan-baru-langkah-antisipasi-wabah-pmk-di-lombok-barat/">Lobar Dr. H. Baehaqi, Dandim Mataram Letkol Arm Arif Rahman, S.Sos., M.M., Kapolresta Mataram Kombes Pol Mustofa, S.I.K., M.H., Pabung 1606 Mataram Mayor Inf Muaz Zulkifli, Kabag SDM Polres reyan-baru-langkah-antisipasi-wabah-pmk-di-lombok-barat/">Lobar Kompol I Gd. Ariadana, S.H., Kasi Barang Bukti Kejari Mataram Bustomi Arifim, S.H., M.H., Asisten III reyan-baru-langkah-antisipasi-wabah-pmk-di-lombok-barat/">Lobar H. Ilham, Perwakilan Guru se reyan-baru-langkah-antisipasi-wabah-pmk-di-lombok-barat/">Lobar, Peserta Paskibra, Perwakilan Siswa se reyan-baru-langkah-antisipasi-wabah-pmk-di-lombok-barat/">Lobar.

Bupati reyan-baru-langkah-antisipasi-wabah-pmk-di-lombok-barat/">Lobar H. Fauzan Khalid dalam amanatnya menyampaikan,“hari ini kita kukuhkan 22 orang Paskibra dari berbagai sekolah SMA/SMK yang ada di reyan-baru-langkah-antisipasi-wabah-pmk-di-lombok-barat/">Lobar yang telah mengikuti seleksi mulai bulan juli lalu, dan kita resmikan keanggotaannya untuk bertugas dalam 17 Agustus nanti dalam memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-77 serta sebagai petugas Paskibra pada kegiatan-kegiatan besar lainnya,” jelasnya.

Dandim 1606 Mataram Letkol Arm Arif Rahman, S.Sos., M.M., yang turut hadir dalam pengukuhan tersebut mengucapkan, “selamat kepada adik-adik yang telah di kukuhkan hari ini, semoga dapat menjalankan tugas sebagai Paskibra reyan-baru-langkah-antisipasi-wabah-pmk-di-lombok-barat/">Lobar dalam pengibaran bendera memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-77 Tahun nanti. Jaga Kesehatan dan kekompakan dalam bertugas nanti, serta tetap fokus guna meminamilisir kesalahan dalam pelaksanaannya nanti,” pungkasnya.